欢迎进入唐山机关建设网!

您的当前位置:主页 > 综合新闻 > 图片新闻 >

市直机关召开2018年度机关党组织书记、机关纪委书记述职评议会议

发布人:系统管理员 发布时间:2019-01-03 11:01 浏览次数:

12月26日-28日,市直工委组织召开市直机关2018年度机关党组织书记、机关纪委书记述职评议会议,市委常委、秘书长、市直工委书记付振波出席会议并讲话。



    付振波强调,市直机关党组织要坚持以党的政治建设统领机关党建各项工作,积极引导市直机关党员干部,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,严格落实“三会一课”、民主生活会、谈心谈话等组织生活制度,始终确保机关党建的正确方向。要以提升市直机关党组织组织力为重点,通过加强党组织规范化建设,提升新时代党务干部队伍建设水平,推动党建责任制的落实等途径,不断夯实工作基础,促进全市机关党建工作上台阶、上水平。要始终坚持“围绕中心、服务大局”工作定位,找准党建工作服务市委中心工作的着力点,发挥市直机关党组织的组织优势,在深化机构改革、推进全市中心工作落实、营建良好政治生态等方面发挥引领作用,全力服务全市工作大局。





   市直机关86个单位的机关党组织书记、机关纪委书记进行了现场述职和测评,市委组织部相关领导参加会议并进行点评。

 

下一篇:没有了