欢迎进入唐山机关建设网!

您的当前位置:主页 > 综合新闻 > 图片新闻 >

市直工委举办2018年市直机关入党发展对象培训

发布人:系统管理员 发布时间:2018-06-01 15:02 浏览次数:
5月30日,市直工委组织举办了市直机关2018年度发展对象培训,来自市直机关的500余名入党发展对象以及相关单位专职党务干部参加了培训。市直工委副书记安英泽同志进行了开班动员并做了专题辅导。培训就党的历史和基础知识、十九大会议精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党风廉政建设、作风纪律建设、党员发展工作程序等方面内容对参会人员进行了专题辅导,并通过考试的形式检验学员的学习效果。
      通过培训,使参会学员对党的历史和基础知识有了更深的了解,进一步端正了入党动机。参加培训的发展对象们纷纷表示,要以此次培训为契机,在今后的工作生活中,坚定理想信念,不断学习党的理论知识,积极参加党组织的各项活动,时刻以党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。