欢迎进入唐山机关建设网!

您的当前位置:主页 > 综合新闻 > 时政要闻 >

唐山:以赛促学 公务员现场拼技能!

发布人:系统管理员 发布时间:2018-11-14 17:32 浏览次数:

着眼“建设高素质专业化干部队伍”要求,凝聚新时代新唐山建设的强大动力,11月8日,市直机关工委、市委组织部、市人力资源和社会保障局、市总工会联合举办的2018年全市公务员技能竞赛总决赛在市青少年宫举行。市委常委、市委秘书长、市直工委书记付振波,市人大常委会副主任张艳春、市政协副主席李长春观看总决赛并为获奖选手颁奖。

2018年全市公务员技能竞赛自今年6月份启动,共有60多个单位651名选手参与角逐,通过笔试答题、电子政务操作、现场调研和面试答辩等环节的激烈比拼,最终有10名选手脱颖而出。

  选手通过演讲的形式展示了决赛调研成果和推进乡村振兴战略的感想和建议,同时接受专家评委现场提问。经过激烈角逐,决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。