欢迎进入唐山机关建设网!

您的当前位置:主页 > 综合新闻 > 工委动态 >

市直机关团工委举办“相约七夕,缘来是你” 单身青年联谊活动

发布人:系统管理员 发布时间:2018-08-22 09:43 浏览次数:
8月17日,市直机关团工委联合唐山安利公司举办了“相约七夕,缘来是你”单身青年联谊活动,共有来自市直机关近80名单身青年相约活动现场寻找美好姻缘。
       活动采用游戏互动、才艺表演与微信小程序、抖音作品等当下青年喜闻乐见的形式,使大家在互动中逐渐熟悉,消除陌生、放下约束,彼此靠近,在欢快愉悦的氛围中,男女青年感情不断升温。活动不仅促进了单身青年们的交流沟通,更传递了文明、健康、理性的婚恋观,引发青年朋友的热烈反响。同时,市直机关团工委积极运用“互联网+”等技术手段陆续建立了市直机关团务工作群、市直机关单身青联谊群,通过扎实有效的工作,确保联谊群线上有声,线下有形,在广大团员青年中产生了实实在在的影响,不断引领团员青年在贡献社会、服务发展中持续作为,为唐山全面开创新时代“三个努力建成”“两个率先”新局面做出新的更大贡献。(通讯员 徐虎)
下一篇:没有了