欢迎进入唐山机关建设网!

您的当前位置:主页 > 机关动态 >

唐山市公积金管理中心开展《条例》学习测试

发布人:纪工委 发布时间:2018-12-24 09:54 浏览次数:
《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订后,市公积金管理中心立即拟定学习计划开展学习,征订《条例》及《释义》、《学习问答》相关学习书籍30余套发至县级领导干部和各党支部,电子版形式下发辅导学习资料,依托公积金业务信息系统“以案明纪”专栏,组织开展学习解读条例10余次,对比新旧内容,针对修改部分重点研讨学习,精准把握新变化、新要求,加深党员干部对《条例》内容的理解和领悟。
        为深入推动中心党员干部《条例》学习教育工作,检验学习《条例》的实际效果,根据市直机关工委通知要求,下发《关于组织党员干部<中国共产党纪律处分条例>知识考试的通知》(唐公积金纪〔2018〕12号),以党支部为单位,组织中心党员干部143人进行了《条例》知识考试,考试成绩都达到98分以上。
        通过开展《条例》学习、测试,进一步增强了中心党员干部学习的思想自觉和行动自觉,牢固树立党规党纪意识,知晓纪律规矩,严守党纪、远离纪律红线,达到了以考促学、学以致用、学以促廉的目的,真正做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧。
下一篇:没有了