欢迎进入唐山机关建设网!

您的当前位置:主页 > 机关动态 >

唐山市人民检察院开展《中国共产党纪律处分条例》学习考试

发布人:纪工委 发布时间:2018-12-24 09:52 浏览次数:
根据市直工委《关于组织党员干部<中国共产党纪律处分条例>知识考试的通知》要求,为加强党员干部纪律教育,进一步正风肃纪,强化履职担当,近日,唐山市人民检察院掀起了关于《中国共产党纪律处分条例》学习活动的热潮。
        市院以各支部、党总支为单位,相继开展了多种形式的学习宣传与考试活动,院党组成员参加所在支部学习与考试,各支部、党支部学习考试出勤率达到100%。通过学习《条例》原文,广大党员干警牢固树立党章党规党纪意识,知晓纪律规矩,增强守纪意识。通过考试,党员干警们对学习成果查漏补缺,学深悟透,把严明政治纪律和政治规矩摆在首位,将思想自觉和行动自觉与党中央保持高度一致,全面落实从严治党要求,不断提升检察干部队伍能力建设和作风建设,为推动新时代唐山检察工作创新发展提供强大的思想保证、舆论支持和精神动力!
下一篇:没有了