欢迎进入唐山机关建设网!

您的当前位置:主页 > 机关动态 >

市农牧局理论学习中心组集中学习《中国共产党纪律处分条例》

发布人:纪工委 发布时间:2018-12-24 09:47 浏览次数:
近日,市农牧局理论学习中心组举行2018年第16次中心组学习会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。局领导班子成员,各处(室)站党政主要负责人参加会议。局长、局党组书记张印勤同志主持会议并讲话。
        会议上宣讲了《中国共产党纪律处分条例》,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,为全面从严治党提供了铁的纪律保障。
        张印勤同志要求:一是要认真学习。把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务抓紧抓牢,各级党支部全体党员干部在集体学习的基础上,开展个人自学,切实把思想和行动统一到中央要求部署上来,要学深悟透,努力筑牢思想防线。
        二是要严格执行纪律,守住行为底线。强化日常监督和管理,通过自我监督和相互监督等方式营造风清气正的党内政治生态环境,努力取得全面从严治党更大成果。三是国庆节将至,要严格落实中央八项规定精神和省委、市委有关意见,严防节日不正之风,全局及各下属单位要切实加强党风廉政建设的主体责任落实,着力加强对廉洁从政各项要求的宣传、教育,全局党员干部特别是领导干部,要严明各项纪律,认真执行廉洁自律规定,切实做到“十严禁”。
下一篇:没有了