欢迎进入唐山机关建设网!

您的当前位置:主页 > 机关动态 >

唐山市商务局组织开展2018年党纪党规知识考试

发布人:纪工委 发布时间:2018-12-05 14:22 浏览次数:
        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步加强党纪党规教育,引导党员干部不断强化党纪党规意识,提升政治理论素养,做党纪党规的坚定执行者和忠实捍卫者。按照市委市直机关工委《关于学习宣传贯彻中国共产党纪律处分条例的通知》(市直党工字【2018】13号)文件要求,11月30日机关纪委组织我局全体党员、积极分子以及发展对象参加党纪党规知识考试。
        机关纪委高度重视此次考试工作,结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》,认真编制了考试试卷,并及时下发了考试通知。
        本次考试既是对党员干部理解掌握党纪党规情况的一次“体检”,又是对当前党纪党规学习成果的一次巩固提升。通过考学,全局党员干部进一步增强了纪律规矩意识,强化了守纪律讲规矩的思想自觉和行动自觉,达到了以考促学、学以致用、学以促廉的目的。
下一篇:没有了