欢迎进入唐山机关建设网!

您的当前位置:主页 > 机关动态 >

唐山市审计局积极组织开展“12•4”国家宪法日宣传活动

发布人:审计局 发布时间:2018-12-04 14:50 浏览次数:
为进一步推动实施“七五”普法规划,提高全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,12月4日,唐山市审计局以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题,通过悬挂宣传横幅、发放法制宣传资料、解答群众咨询等形式,在唐山抗震纪念碑广场举行了形式多样的法制宣传活动。市局领导班子成员和各处室人员在现场耐心解答群众关心专注的审计热点难点问题,发放印有《宪法》《审计法》《中央审计委员会设立背景、主要职责、现任领导》《唐山市审计局审计机关职责》等审计法制资料和宣传日历4000余份,深受广大群众的欢迎,增强了群众的法治观念和学法、懂法、守法、用法的法律意识,为构建和谐社会营造了良好的法治环境。近年来,唐山市审计局紧紧围绕市委市政府工作中心,研究制定并认真实施“七五”普法工作规划,广泛开展各类法制宣传教育,不断加强法制制度建设,审计机关普法工作取得了明显成效。市局连续七年被评为全市依法行政优秀单位,荣获全市法治宣传教育先进集体等荣誉称号。
下一篇:没有了