欢迎进入唐山机关建设网!

您的当前位置:主页 > 机关动态 >

唐山市防震减灾局局长 亲自跑办对接防震减灾项目企业

发布人:地震局 发布时间:2018-11-30 15:01 浏览次数:
为贯彻落实许勤省长和郑国光局长总体工作部署“利用河北橡胶企业多的优势,利用中国地震局在减隔震技术上的优势,建设先进的减隔震高科技企业”,落实郑局长关于“抓标准,就有市场;抓联合,就能早见成效”的指示,推进防震减灾产业园建设,继9月25日与深圳置华机电设备有限公司达成建设机电抗震产业项目合作意向后,11月15日,市防震减灾局局长郭彦徽、曹妃甸工业区副区长刘子扬再赴北京,与深圳防灾减灾研究院、北京筑福建筑有限公司对接,商讨建设防震减灾产品检测认证中心项目。
该项目拟由深圳、北京、曹妃甸共同投资建设,将作为第二个实体项目落户唐山防震减灾产业园,为全国防震减灾产品生产提供技术检测保障。双方对园区总体设想、建设时间、建设内容等进行了深入探讨。
下一篇:没有了